В Минсельхозпроде РТ обсудили подготовку к конкурсу региональных брендов продуктов питания «Вкусы России»

4 августа 2021 г., среда

Сегодня в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия РТ состоялось совещание, на котором обсудили организационные вопросы Национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России». Председателем совещания выступила заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации Оксана Лут. Республику Татарстан на собрании представлял Первый заместитель министра сельского хозяйства РТ Наиль Залаков и руководитель проектов АО РАЦИН по экспорту халяльной продукции Рустам Гайнуллов.

Конкурс «Вкусы России» был разработан в целях поддержки и развития сельских территорий и регионального предпринимательства в сфере агропромышленного комплекса. Миссия конкурса — познакомить потребителей с многообразием вкусов России и показать потенциал развития региональных брендов продуктов питания.

Участниками конкурса могут стать: органы управления агропромышленным комплексом субъектов Российской Федерации, отраслевые союзы и объединения производителей, а также сельскохозяйственные потребительские кооперативы. Заявки на участие принимаются до 1 сентября.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International